Статус подразумевает СТРОЙНОСТЬ

Уход за телом является неотъемлемой составляющей ухода за собой. В последнее время ему уделяется все больше и больше внимания, и это легко объяснимо. Стройное, подтянутое тело — это здоровье, нормализованные обменные процессы в организме, легкость движений, хорошее настроение и уверенность в себе. Сбалансированное питание и физические упражнения — обязательные условия при уходе за телом, но в большинстве случаев недостаточные. Комплекс процедур по уходу за телом достаточно быстро поможет решить многие проблемы, а именно справиться с целлюлитом, лишним весом, локальными жировыми отложениями, отечностью, дряблостью тканей.

фото Оксана Кочулина

 

Тамара Дюжая

Генеральный директор компании «Нео-Комфорт»

Я c опаской и с недоверием отношусь к любым аппаратным методикам коррекции фигуры. Но в клинике меня заинтересовала процедура криолиполиза CoolShaping. Абсолютно безболезненная процедура, которая длится около часа. В первые пять минут ощущается легкий холод в месте крепления датчика, затем наступает ощущение абсолютного комфорта. За время проведения криолиполиза можно вздремнуть, почитать или прибегнуть к другим косметическим процедурам. После процедуры у меня наблюдалось покраснение в области прикрепления датчика, которое прошло через 30 минут.

Пока явных изменений я не заметила. Врач предупредила меня о нарастающем эффекте в течение 3–5 недель. Эта процедура, безусловно, длительного действия и не одного посещения. Планирую ее повторить курсом из 3–5 процедур.

Криолиполиз CoolShaping

Это быстрый и эффективный способ для удаления излишков жира на талии, животе, боках, в зонах галифе, внутренней поверхности бедер, коленей, на предплечьях. Безоперационная процедура легко переносится, не вызывая никаких неприятных или болезненных ощущений, и идеально подходит для тех, кто не решается на пластическую операцию и избегает длительного периода реабилитации, рубцов, побочных явлений.

 

Юлия Карелина

Главный специалист отдела маркетинга ПАО «Дальневосточный Банк»

До проведения проекта с врачами клиники «Посольство красоты» я совершенно не знала о процедурах, способных корректировать силуэт и устранять недостатки фигуры. Многое для меня стало приятным открытием. Для себя я выбрала процедуру «Ультразвуковая кавитация» на аппарате 3-MAX. Это метод, который оказывает прямое и непосредственное воздействие на жировые клетки и позволяет получить результат, по эффекту сопоставимый с хирургической липосакцией. Абсолютно безболезненная процедура, недлительная по времени. Обеденного перерыва вам вполне будет достаточно для ее проведения.

3-MAX

Аппарат для неинвазивного лечения и сокращения объемов излишних жировых тканей и целлюлита, использующий метод кавитации — единственный терапевтический метод, который оказывает прямое и непосредственное воздействие на жировые клетки и позволяет получить результат, по эффекту сопоставимый с хирургической липосакцией.

 

Валерия Соляник

Главный редактор журнала ЭFFECT

Коррекция фигуры на сегодняшний день подразумевает не только борьбу с излишними отложениями в некоторых зонах женского тела, но и обязательные мероприятия, направленные на улучшение качества и состояния кожи. Мой интерес вызвала процедура термолифтинга на аппарате Palomar ICON (моделирование и лифтинг внутренней поверхности рук). Процедура приятная, с ощущением тепла в зоне воздействия аппарата. Даже после одной проведенной процедуры заметны лифтинг и улучшенный тургор кожи в проблемной зоне. Для еще лучших результатов и закрепления достигнутого врач Ирина Сиденко рекомендовала пройти эту процедуру курсом.

Фракционный термолифтинг Palomar ICON, насадка MaxIR

Фракционный термолифтинг— это уникальная технология неинвазивного омоложения кожи с помощью световой энергии, в основе принципа действия процедуры мощная энергия инфракрасного света. Самое важное преимущество термолифтинга заключается в том, что эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи без реабилитации.

Эффект фракционного термолифтинга виден уже после первого сеанса и нарастает в течение 3–6 месяцев после окончания курса. Кожа подтягивается, становится упругой и плотной, контур фигуры вновь радует своей четкостью.

 

Олеся Фролова

Директор “Митасу Центр”

Современные аппаратные методики коррекции фигуры — это не только эффективное воздействие для тех, кто желает достичь идеала, но и приятные процедуры. Для меня важно, чтобы процедура была абсолютно комфортной, и про радиоволновой лифтинг 3-MAX это можно сказать в полной мере. После процедуры наблюдалось небольшое покраснение, которое ушло в течение суток. Эффект подтянутости кожи очевиден, но для серьезных результатов, насколько я понимаю, необходим курс процедур.

Радиоволновой лифтинг 3-МАХ

Метод основан на комплексном воздействии инфракрасного света, RF-лучей и вибровакуумного массажа. Приводит к значительной потере жировой массы, производит выраженный лифтинговый и антицеллюлитный эффект, заметный уже после первой процедуры. Радиочастотные токи в комбинации с низкоинтенсивной хромотерапией красным светом прогревают ткани на глубину всей захваченной вакуумной складки — до 3 см, стимулируя метаболизм коллагена и обмен веществ в кожной и жировой тканях. Это уменьшает размер жировых клеток и объем жировых отложений. Скорость химических реакций, включая реакции в жировой ткани (липолиз), увеличивается при увеличении температуры. За счет лимфодренажного эффекта выводится избыточная жидкость.