КРАСОТА СПАСАЕТ МИР

Весь предыдущий опыт Юлии Черновой стал ступенями на пути к созданию собственного салона красоты BLISS. Журнал ЭFFECT запечатлел портрет бизнес-леди на старте многообещающего бренда

Как созрела ваша мечта о собственном салоне красоты?

Более правильным будет утверждение, что мечта была со мной на протяжении почти всей жизни — и в один прекрасный день обстоятельства сложились в нужный пазл. Тогда я поняла: время пришло. С этого момента началась усердная, но вдохновенная и безумно приятная работа над воплощением мечты.

Что вы больше всего любите в своей работе?

Все! Потрясающее ощущение и невероятное удовольствие — понимать, что я стою у руля корабля, который делает людей прекраснее, красивее и, соответственно, намного счастливее, чем они были прежде, до того как стать нашими пассажирами.

Ваша самая характерная черта?

Целеустремленность. Я могу не спать, не есть, забыть о личной жизни, если у меня есть цель. Я невероятно упертый человек в достижении результата и поставленных перед собой задач. А теперь цель моей жизни — достигнуть вершин бизнеса с брендом Bliss.

Ваш персональный предмет гордости?

Моя персональная гордость — мои дети! У меня две прекрасные дочери. И как любая мать, все, что я делаю в своей жизни, я делаю ради них. И не только для обеспечения материальной стороны их жизни; я хочу, чтобы мои девочки понимали, что умом и стремлением можно достичь многого, что трудом и верой в мечту мы добиваемся желаемых результатов.

Бизнес и проявления женственности — это эффективное сочетание?

Уникальность женщины выражена в ее многогранности. На своем жизненном пути мне часто приходилось выполнять обязанности, связанные совсем не с тонкой женской натурой, а скорее с тяжелым мужским трудом. Но я очень благодарна судьбе за такие, казалось бы, непосильные задачи. Именно они формируют тот самый внутренний стержень уверенности, а сильные и успешные женщины обладают неповторимым шармом.

В чем секрет женской красоты?

В первую очередь красота — это здоровье. Женщина с шикарными волосами, сияющим ухоженным лицом, красивыми руками и ногами обречена привлекать внимание. Согласно моему убеждению в неразделимости красоты и здоровья, в салоне Bliss применяются препараты с натуральными составами. Наши специалисты не столько создают красоту (женщина от природы прекрасна), сколько профессионально ее подчеркивают, помогая обрести свою индивидуальность и собственный уникальный образ.

Каких сюрпризов и новинок ожидать от салона Bliss в ближайшее время?

Акциями, скидками и подарками мы радуем наших гостей всегда! Из новинок хочется отметить уникальную систему восстановления поврежденных волос бренда Redken. А уже совсем скоро появится еще одна новинка Redken для поддержания красоты волос — и это будет бомба!

Ваша персональная бизнес-мечта?

Каждый владелец бизнеса желает широчайшего развития своего проекта. И для меня оно — желание — выражается в открытии нескольких филиалов в различных районах города.